Тебе Мой Друг...

Держись, мой друг!
Мы будем с Вами
Рука к руке
Над облаками

Закрутим звезд
Семи-поток,
И будет
Недругам урок

Проложим светлый путь в миры,
Которые не всем даны

Собрать по каплям теплый дождь
Ты можешь, да и я могу помочь
И мыслями и чувствами словами
Играть мы будем с небесами!

© Kuksha  01 Февраля 2010 г.


Рецензии