любви творение...

Творца сбываются мечты
Когда приходит вдохновение
Тогда в душе растут цветы,
Ты гонишь прочь свои сомнения

В потоке лунного затмения
Ты видишь острую стрелу
Или во сне, иль на яву

Ту что рождает мир любви,
Рождается любви творение ...

© Kuksha 06 Января 2010 г.


Рецензии