Маме

Дарю я маме в этот день
С любовью её подарочек.
Пусть будет счастлива она
С моим подарком праздничным.


Я приготовлю ей обед,
чтоб  был он как по праздникам.
И будешь счастлива тогда
В твой светлый день-
                день
                Матери!!!


Рецензии
Светик поправь обед, а не обет...

Раиса Манухина   05.01.2012 21:33     Заявить о нарушении