Герой

Я прыгал в пучину морских каракатиц,
Медузы плевали в меня барсуком
И наглые рожи цветущих акаций
Крамсали мой дух канцелярским ножом.
Я выбрался следом за Витькой пожарным,
Мне руку пожал атаман молодой,
Какой-то не умный и в целом не складный,
За то всенародно любимый герой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.