Конча

 Конча

Андрон, рекламирующий
пилюли молодости,
напоминает мне крокодила,
хитрого, недоговаривающего,
что поддержало мужские силы,
первая, вторая, шестая,
...восьми его женщин,
как? - помогли пилюли,
или давали затрещины,
поскольку реж не кубинец,
то крокодил - не эндемик,
поеду, спрошу у Нила,
а сколько живут крокодилы?


Рецензии