Ежедневно

Ежедневно,
В пол второго,
Наталья Юрьевна Иванова
Пишет отзывы в Садах Лицея,
Молодых авторов не жалея.
И уверена, что панацея!
Мыслит образами стереотипов
И не жалует этих типов,
Что морскою волною навея,
Могут влагу дать суховею
Жёстких рамок и старых устоев.
Ведь когда-то же ковчег Ноев
Спас все Божьи творения
От ужасного столкновения
С наступающей гибелью!

2.01.2012


Рецензии