Химия

Любовь в чистейшем виде -ХИМИЯ!
Расчеты, формулы и атомы незримые!
Сплетенья рук и губ соединение,
И двух сердец слепое притяжение!

Одним лишь взглядом вызывать кипение,
И доводить ,лаская, до горения....
Решать проблемы, будто уравнения,
Сходить с ума от этого влечения!

Взрывная формула-всему решение!
Идем с тобой
в тот час же на сближение!
Ах,это дикое мгновение!!!
Любовь, прости, и дай мне искупление!!!!

И только атомы совсем без сожаления
Соединятся в силу разрушения!!!


Рецензии
необычная трактовка любви.но в этом что-то есть!

Игорь Предатель   09.01.2012 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.