Породивший богиню однажды

Породивший богиню однажды,
    приучивший её к доверию.
Ты не сможешь уйти незаметно
    или хлопнуть дверьми на прощание.

Так как к дверям чудного Рая,
   для тебя путь богиней заказан.
Весь вопрос лишь во времени будет
   и от тебя ничего не зависит.


Рецензии