Перевернута снова страница...

Вот и все! Пролетела граница -
Перевал новогодних минут.
Перевернута снова страница
Открывается новый маршрут.
Старый год занесенный в историю
Научил, показал, доказал,
Отпечатал свою траекторию,
Что в начале пути рассчитал.
Получил эстафетную палку,
Новогодний впридачу пирог.
Новый год проявляя смекалку
С первых дней взял высокий аккорд.
Засучил рукава - хоть мальчонка,
Подыграл, как хотел человек.
Хочешь пей - если держит печонка,
Отдохни - будет трудный разбег.
Набирайся идей, вдохновенья,
Ставь доступную, новую цель,
Чтоб исполнилось - прочь все сомненья,
Проведи и свою параллель...


Рецензии