Стареешь...

Когда вокруг лишь негатив
И ты ворчишь без меры,
Прильни к окну, взгляни на мир,
Пойми: ведь ты стареешь...

Когда не хочется гулять,
Не интересны люди
И хочется побольше спать,
Пойми: ведь ты стареешь...

Когда тобою правит лень
И тянет к сигарете
И ищешь каждый день "сто грамм",
Пойми: ведь ты стареешь...

Когда не хочется любить
И огорчений - море,
И зло берет на всех и вся,
Пойми: ведь ты стареешь...

Ты изменился? Счастье вновь
Вернулось в твои мысли?
Что ж... Ты не понял ничего.
Ты все равно стареешь...


Рецензии