От моей читательницы

 Пришел Новый Год Дракона. Для меня он удачен. 5  полных кругов( с 1940 про 2000) + шестой круг завершается у меня под знаком Дракона. Надеюсь, и сейчас все может получиться!
От моей читательницы...
Скоро будет целых три года,
 как я попросила то фото,
а Вы  из того эпизода
Придумали: якобы кто-то
В толпе Вас окликнул!
Поверьте, то было случайно:
Случайное сходство! Будто воскликнул
Мой Костя! Необычайно
Все это возникло из дальнего прошлого…
И не было в этом ни чуточки   пошлого.
Не было бури в стакане, поверьте.
 Мне было больно. Хотите, изметьте
Всплеск моих чувств! Вы мне просто  должны
Просто поверить!  Хоть на детекторе лжи
Чувства проверьте! Я не боюсь!
В Новом Году я просто молюсь:
Чтоб были здоровы, бодры, веселы!
 И темы стихов были ярки, смелы!
Мне же бродить в феврале будет грустно:
Просто без Вас там темно. И там пусто!
И если там где-то  не все еще  гладко,
Мне будет, надеюсь, мне будет  так сладко,
 Что я  повторяю  слова, вновь и вновь:
 И счастливы будьте! Храни  Вас ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Случайно совпадение имён.
Случайно совпадение времён.
В толпе окликнуть, а в ответ услышать: "Вы обознались!"
...Да, это не он!
А в феврале так хочется любви,
в душе поют как будто соловьи,-
(Откуда им среди метелей взяться?)-
выводят трели сладкие свои...
Как стыдно - обознаться...и понять,
что образ тот прекрасный при тебе
уже не год, не три, а целых двадцать пять...
мгновений жизни...
вопреки судьбе...
***
Спасибо за стихи! У каждого в жизни свои встречи, свои разлуки, свои феврали!

Галина Иванова 3   21.01.2012 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.