***

Ощути эту странную жизнь,
Может быть это будет не просто.
В толчее больно бьющих пружин
Ты отыщешь законное место.

Словом данным когда-то во сне
Вдруг откликнется будущность в яви,
Ощутится острее в вине
Терпкость вкуса, иголкой дырявя.

Тоньше нити пройдут сквозь года
Стройным рядом моменты удачи,
Лишь сознание мирно тогда
Даст ответ на любые задачи.


Рецензии