Я сильно так скучаю 20. 12. 2008г

Поздно сожалеть
поздно не успеть
слов не отыскать
вслед не побежать.
пр:
А я не сплю ночами
и сильно так скучаю.
2к.
И памяти страницы
как две большие птицы
и белыми крылами
всё небо закрывают.
3к.
И не заменит мне никто твоё лицо
и не заменит мне никто
свет зелёных глаз
и не вернёт сейчас
прошлое назад.
4к.
В новый день смотрю
И там тебя не вижу
и некого не слышу
не ниже и не выше...
тоскую по тебе
они твердят - твои друзья
и любим все тебя
и Он, и близкий друг
отец и Бог
но так далёк.


Рецензии