Г132. Поэзию лишь дочке завещаю

Сегодня сходу сбили
Последний час наверно наступил,
Желание писать отбили
И белый свет теперь не мил.

На себя не скрытно злюсь
За стихи,что неровно слагаю
С любым рублём я поделюсь
Но с поэзией я не желаю.

Как телёнок сосавший вымя,
Иль ребёнок ревностно грудь,
Над стихами будь моё имя
И фамилия моя лишь будь.

Я конечно не Омар,
То есть не Омар Хайям.
Но от матери дар
Никому я не отдам.

С любовницами не поделюсь,
Не дам ночным случайным тёлкам.
Скоро в небеса я устремлюсь
От безисходности воя волком.

Мне сон постоянно снится-
Лежу в гробу с успокоевшимся лицом.
Лишь дочери завещаю я гордится
Слегка талантливым отцом.

И жить не осталось силы боле
И преднамеренно иду на свой конец.
А дочка достанет сборник в школе
И рыдая скажет -это мой отец.


Рецензии
Ну, что, Раис,
Не падай ниц!
Стихи пиши,
Дерзай! Верши!
С теплом!

Галина Горякова   06.08.2012 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо Галина.
А стихи пишутся-никуда от них не деться.
Всего хорошего Вам.

Мулюков Раис Кашафетдинович   08.08.2012 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.