Усталость от дерьма

               1
  Моя душа, давно, устала от дерьма
  Привыкнув, к Миру жить, с открытой дверью
  И разбиваться вновь, сгорать дотла
  Все оставаясь, в этой жизни, тенью
               
               2
  В моих глазах, застыл, их, этот, " гордый вид"
  Тех - кто считает, что со мною, все возможно
  Все по - тому, что не был, вовремя, избит
  Мной, из трусости, слова, подобравший, осторожно
 
  Меня тошнит от злых, и глупых, этих, фраз
  Тех, кому, ездить , на себе, я раз, позволил
  А должен был бы, раз, заехать в глаз
  Чтоб уже больше, этот рот, не балаболил

  Но, что же я сижу, и жду... Чего?
  Чтоб раз, шагнуть, и точно, разобраться
  Забрать и вещи, и ключ, от дома своего
  Сделать то, на, что, я вечно, не решался

  Заехать раз, тому, и , как, сказал
  Невосприимчивому, к простой и русской речи
  Ведь я просил, отдать, то, что изьял
  Предупреждал, что так, иначе, его встречу
 
  Опять решимость, этот долбанный, язык
  Он снова съедет , если, рот откроет
  Терпеть и ждать... - я так, наверное, привык
  Но может этот вечер, чем - то удостоит...
 
               27 декабря 2011 года
 


Рецензии