Одной строкой 4- с Ла Торией

***1. Нам прессой аппетит не перебьёшь. ***

Печатайте для жертвы ЕГЭ всю прессу в комиксах…
Приговорён судом он к чтенью прессы…
Читая прессу за едой, обеими травился…

***2. Зачем пиджак, никто ведь не оценит! ***

Сойдёт пиджак, коль носового нет платка…
Берёг пиджак от дыр, нося на майке ордена…
Пиджак без рукава… придрались – не пустили…
Хорош пиджак… да ерундой наполнен…

***3. С таким дипломом можно не работать! ***

Нет мелочи? Ну, дайте сдачу мне дипломом…
Диплом несложно получить… прочесть его – сложнее…

***4. Я вам назло взаимностью отвечу. ***

Опять она его взаимностью перекормила…
Он не жилец - она его взаимностью добила…

***5. Нас любит шеф, но странною любовью... ***

И покарал их Бог любовью шефа…

***6. Любить иных мне муж не позволяет... ***

Любить иных легко… скрывать от мужа сложно…
- Я Вас люблю! - А Вы? - Пойду спрошу у мужа…

***7. Надень халат! А то мороз по коже... ***

Набрось халат… не на себя – на лампу…
Надень халат… ещё один… ещё… довольно! Топай к кассе…

***8. Мне надоело зашивать твою тельняшку! ***

В тельняшку вшила молнию… Рви сколько хочешь…

***9. Я не такая! Стой! Куда! Поверил... ***

Я не такая! И не для таких… А проверять-то будешь?
Я не такая!.. Что притих? Ну, мало ли, что с языка сорвалось…

***10. Пойдём в кино! Там темнота и кукуруза... ***

Фильм не понравился – попкорн был пережарен…
Последний кадр… титры… а у нас не съеденный попкорн…
Ах, лучше б в темноте я влез в чужой попкорн…


(02.01.2012)







Источник здесь ---> http://www.stihi.ru/2009/05/27/1657


Рецензии