***

Для чего в этот мир мы приходим?
И пржив лишь мгновение, уходим?
Что успеешь за миг? Только начал творить,
Только что-то достиг и приходится вдруг уходить.
Что за тайна,в чем суть бытия?
В счастье, в радости или в страдании?
Из вселенной на землю в изгнание.
Или это ступенька твоя?
Так куда же ступеньки ведут?
Легче думать, в неведомый мир,
Может нет там страдания и лир.
Может там ни о чем не поют.
А быть может держать нам ответ,
Как прожил этот миг быстротечный,
От чег приходилось отречься,
Что успел и какой в жизни след?


Рецензии
Жаль, что на эти вопросы никто не ответит.

Наталья Крыгина   05.06.2012 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.