Я поэт?

Пишу стихи...Зачем? Не знаю...
Я выражаю чувства так...
Иль может мучаю бумагу...
Иль может просто я чудак...?!

Не жду любви и пониманья,
Я излагая все в стихах...
Я не прошу от вас признанья,
Держа легко судьбу в руках!

Когда я воду проливаю,
Мне кажется,что жизнь течет.
Когда мне страшно-уповаю
На Бога; знаю,что придет.

Когда мне холодно-укроюсь,
Когда мне грустно,я смеюсь...
Когда влюблен,я весь пылаю,
Как розы куст,весь расцветаю!

Когда я солнце окуну
В пустое озеро бесславья,
То я бесспорно не найду
Средь славы свет сего познанья...

Когда мгновенья,словно  птицы,
Вдруг улетят в небытие,
Я жизнь листаю как страницы
Той книги,что читал давно... 


Рецензии
Поэт ли я? Пока не знаю…
Но, ведь не в этом жизни суть.
Душой я чувства выражаю,
А душу мне не обмануть!

Творческих успехов и новых находок.

Лоренс Бриг   04.01.2012 22:15     Заявить о нарушении