Тоже поэтесса

Я кому-то щас во сне   дАла,
По глубокому идя         полю,
Ну прожгла я косяком   одеяло,
Ну колёс я наглоталась   вволю!
Ты не жди меня домой   мама,
После школы ждёт меня   отдых,
Мы завалимся в клуб   рано,
А с утра пойдём опять   в школу!
И вообще бы я туда    не ходила,
Да о будущем блин надо   думать,
Не ругай ты моего   дебила,
Папа наш точно такой   дурень!


Рецензии