почему?

Ты недоступен и далёк!
И вряд ли мы пересечёмся,
Надежды тлеет уголёк,
Что мы когда нибудь столкнёмся.
Возьмёшь мою ладонь в свою,
И прикоснёшся к ней губами,
И тихо шепчешь-я люблю,
А я ловлю твой взгляд глазами.
Твои глаза всё скажут мне,
И душу мне твою откроют,
Всё что ты чувствуешь ко мне,
Твою любовь и страсть не скроют.
В твоих глазах бы утонуть
И в твоем сердце раствориться
Глоток твоей любви глотнуть,
И с тем что будет вновь смириться!
Глаза вновь встретятся с глазами,
И губы в поцелуй сольются,
Всё это будет между нами,
Когда пути пересекутся.
Мой милый мальчик,почему?
С тобой нас судьбы разбросали?
И сердце вторит-почему???
Ах,если б мы всё это знали...


Рецензии