Моя беда

Открылись двери ада-снова жду.
Смеюсь. Не плачу. Только сердце воет.
Тебя я отпустила. Я иду.
Дышу сквозь боль,что в клетках тела тонет.

Я в одночасье стала неживой.
Сломались крылья - не летать мне птицей.
Любви молитва -лишь заупокой.
И длинных дней в разлуке вереница.

Заплачет дождь. Не слышен его стук.
Стирает память тонкие границы.
Пока я помню нежность твоих рук.
И от того пока еше не спится.

Не залатать. Не склеить. Не собрать
осколки, что сжигаю никотином.
Беда, которой лучше не узнать
мне стелет ложе едким серым дымом.

30.12.2011г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.