Поспешность

Серой паутиною асфальтовых дорог
Мы снуём и падаем, не жалея ног.
Фонарей заманчивых яркий огонёк
Из большого города манит и зовёт.
Трассою летучею вглубь вольных лесов
Мчит автобус нас, лишь дребезги с колёс.
Мы летим навстречу к тем, кто так далёк,
Только дотлевает в ладони уголёк.


Рецензии