Ведь так красивы мы, когда обнажены

Жизнь игра и людей в ней актеры!?
Зачем играем с тем,чем нужно дорожить!
И думаем,что все мы режиссеры.
Что сможем этот дубль снова пережить.

Зачем актеры выбирают роли,
Которые не в силу им сыграть.
В итоге бывшие герои
Вдруг начинают затухать…

Давай те сбросим наши маски!
Собою станем, полностью открыты и честны.
И в раковину смоем грим из фальши,
Ведь так красивы мы, когда обнажены.


Рецензии