Поздравляю, с новым годом,

***

Поздравляю, с новым годом,)
 Пусть сбываются мечты ,^^
 Пусть прибудет только счастье,
 И не будет в нём беды...

 Пусть снежинки, окружая,
 Наполняют всё вокруг...
 Пусть закружит хороводом
 Праздник всех друзей подруг...

 Радостью, теплом и песней
 Мы встречаем Новый Год!
 Вместе всем нам интересней,
 Каждый пусть своё найдет...)))

 Пусть общенье дарит радость,
 Не стучится в дом беда...
 Круг пусть ширится чудесный,
 Все проблемы -ерунда...)


***
С наступившим, с новым счастьем)
Пусть проблемы убегут...
И удача пусть проложит...
к звёздам правильный маршрут))

Пожелать тут можно много...
и всего не перечесть...
Пусть что нужно, то прибудет.,..
не убудет, то что есть..

С новым годом, наступившим...)
Счастья, радости, побед...
Пусть ничто не омрачает..
А судьба хранит от бед...

Пусть прибудет- всё, что хочешь...,
стоит только пожелать..
И всегда во всём стремиться…
Все дела вершить на пять

1,1,12


Рецензии
Спасибо, Елена! Вас тоже С Новым годом! Добра и счастья!

Геннадий Юдин Лист Второй   02.01.2012 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик)^^С уважением Елена

Елена Новая Весна   03.01.2012 15:56   Заявить о нарушении