беззащитное

...ну, что же ты бьешься, как раненый заяц?
Еще не звучит приговор.
Ах, глупое сердце, кого не терзают?
Но это - не выстрел в упор.

Уткнуться в плечо непослушным ребенком...
"Давай ничего не решать..."
И хрупкое счастье на ниточке тонкой
Повиснет, как елочный шар.


Рецензии