Письма, ручки, монограммы

Письма, ручки, монограммы —
Нескончаемый поток.
Нет и дня без телеграммы,
Телеграммы на восток!

Слёзы прыгают на строки,
На ладонь и на конверт…
И, как чёрные сороки,
Портят милый мой портрет.

Ты, я знаю, не услышишь,
Как сбегу в столицу вновь,
Но в открытке мне напишешь
Про… Любовь! Любовь! Любовь!

02.11.09 0:13


Рецензии