День за днем

День за днем , проходят дни,
Летят минуты как листы,
Листы  написанных стихов,
Моей души тех светлых снов,

Где вижу я тебя со мной,
Где обнимаешь меня вновь,
Где вечный рай, любовь и ласка,
Все это кажется как в сказке,

Здесь нету  вымысла, здесь правда,
И день за днем ты ждешь его причала,
И нежный взгляд, которого тебе так не хватало,
И все равно, что говорят другие,
Все потому что моя жизнь  с тобой одним прекрасна...


Рецензии