Мед

Воля, воля, - вон пошла!
Суета, убирайся на ***!
Прикурить у забытого летнего счастья
И, натощак,
Собирать твой бешеный запах.

Лирика - не по карману мне;
Знаю, трусов знобит от иллюзий,
Просто верю в другой бензин
И при этом чутье,
Как в последний раз я в любом союзе.

Воля, воля, вытащи!
Стань соленой осой на этап, -
Уважительная причина для жизни -
Мужество выскочить,
Когда влипаешь, пока ты слаб.


Рецензии