Приятная Сазка

Приятная сказка-как роза под снегом,нужна Твоя ласка-к Тебе я приеду..                Лучом предрассветным проникну в окошко,я стал незаметным,как ангел немножко..                Увижу как ранее утро встречаешь,что видишь в окне и о ком Ты вздыхаешь..                А в утренний час-я Тебя вновь покину...Любовь свела нас,мы как две половины.


Рецензии