Стабилизационный фонд...

Стабилизационный фонд с золотым:
                трогать нельзя.
Пусть лучше сгорит,как собачье
                сено зазря.
Зато не будет разгула,
                дикой инфляции.
А разных мастей хапуг,не будут
                мучить галлюцинации.
Народ главное,должен быть рад:
                страна богатеет!
И не беда,что на фонде:Америка
                руки греет.

              02.05.2006 г. 

               


Рецензии