Не жалей ты о прошлом

Не жалей ты о прошлом, друг  милый,
Что пропало – о том позабудь,
Понапрасну не трать свои силы,
Всё равно ничего не вернуть.

Ты представь на одно лишь мгновенье,
Время вдруг повернуло бы вспять,
И признайся себе: ты уверен,
Что сначала захочешь начать?

Мы с тобою другими уж стали,
И по сути, а не на словах,
А из прошлого помним детали,
Остальное лишь в наших мечтах.

Всё, что связано с пройденным нами,
Приукрашивать склонны все мы.
Так займёмся сегодня делами,
И не стоит гневить нам судьбы.


Рецензии
очень душевно

Олег Гребенкин   02.01.2012 19:04     Заявить о нарушении