Вифлеемская звезда

Экспромт на стихотворение Наталии Колопенюк "Послание землянам от Нового года".
Вифлеемская звезда на небосклоне
Светит нам и греет нам сердца.
Мы не верим в зайцев и в драконов,
Верим мы в Спасителя Христа!


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.