О, счастье

Ушёл мой поезд говорят,
И больше не придет,
Ни через день, ни через два,
И даже через год.

Ушёл мой поезд навсегда,
Но стоит ли грустить?
Ведь старость  - это не беда,
И с нею можно жить.

И у того, кто всё ж успел,
Гарантии ведь нет,
Что он в тот самый поезд сел,
Счастливый взял билет.

Билеты, поезд – ерунда,
Скажу вам господа,
Счастливым можно быть всегда.
Здесь ни причём года.


Рецензии