Курение - враг здоровья

Бросай, мой друг, свою сигару.
Копчёны лёгки - страх большой.
Но не смотри на это сразу,
Ты постепенно отвыкай.

Однажды я взял папироску.
Решил: закурю я разок.
Но что-то кольнуло в сердечко,
Подумала: "ведь это пройдёт".

А лёгки мои прокоптели
Дымящей сигарой своей.
Привычка плохая, поверьте.
Ну как оторваться от ней?!

Бросил курить и начАл.
А тянет -проклятая- гложит
И спать не даёт по ночам.
Тревожит меня, беспокоит.

А жизнь одна лишь дана.
Прожить её надо красиво.
Держать себя нужно в руках.
Ведь я не курю - это сила!


Рецензии