Ангел Д

Я не рожден весной как ты мой ангел
Моя сестра холодная метель
Держу в руке любовь клочек бумаги
Но сердце не согреет акварель

Мне злости не хватало и награды
Чтоб разом выплеснуть послать к чертям
Где умирают каждый день закаты
От недосыпа или сквозняка

И замер я и сам испепелился
Чернее стал распаханной земли
Да в этой черни заново родился
Над головой летели журавли

Мой ангел Д остались только перья
Увидимся с тобой на судном дне
Я поседеть уже успел в похмелье
Исцеловав стекло на самом дне


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.