Лунная соната

Забытый, отравленный воздухом, словно ядом,
Оставленный Господом, загубленный правдой,
Мой милый, хороший, единственный друг
Покинул порочный безумный наш круг.
Назвал "обреченными", назвал "непрощенными",
Назвал нас "на муки на век обреченными".
И тихо, неслышно, захлопнув вдруг дверь
Я понял призыв его к близким - "ты верь."
"Верь без остатка, верь в горькую правду,
Но верь обязательно, пусть сердцу не сладко...
Ты веруй всем тем, кто на вечность был рядом,
Верь тем, кто так часто благословлял тебя взглядом..."

Я понял, что он - тот закрытый , но свой -
Единственный средь нас был, наверное, живой.
Я понял, что он - тот странный изгой -
Единственный, кому я точно скажу "Постой"


Рецензии
красиво мне понравилось

Олег Гребенкин   02.01.2012 19:18     Заявить о нарушении