Не стой, не грусти на дороге

Не стой, не грусти на дороге.
По ветру развей всю печаль.
Красивое Солнце в природе,
Космический луч согревал.

Я верю, придёт наше время.
Рассвет молодой зацветёт
Как розы красивые наши
И судьбы нам будут с тобой.

Ведь наша цветущая воля
Ещё не созрела, родной.
Да вот дорогой мой, любимый,
Её мы всегда подождём.


Человек растёт и зреет.
Радость матери своей.
Моя прелесть, это счастье.
Замечаем мы детей.

Рождённый человек, чистеющий рассвет
И райская душа. Всегда она чиста.


Рецензии