Терпи, лишь тех...

Терпи,лишь тех,
Кто выше званием,
А ровня - для утех
И себя осознания.


Post factum:

Рецензия на «Терпи, лишь тех...» (Александр Владимирский 2)

http://www.stihi.ru/avtor/chichek
Белка Елкина   03.01.2012 03:12   •

Когда решите - кто важней, то сразу станет веселей,
и проще станет сразу жить, вкуснее есть и легче пить!
 
Добавить замечания:

Давным-давно определился,
Но больше не о чем писать:
И вот в когорту моралистов влился,
Хотя намного проще - публиковаться перестать.


Рецензии
учись терпеть себя
что жизнь прожить любя
и затем у алтаря
отдать якоря

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   12.06.2013 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.