Тридцать три совместных года

Тридцать три совместных года, тридцать три,
Но по – прежнему волнуешь только ты:
Ведь такую в целом мире не сыскать –
Ты – любовница, жена, подруга, мать.
Мы друг друга научились понимать
С полуслова, полу-взгляда, так сказать.
Мне спокойно и уютно так с тобой,
Милый, нежный, самый добрый ангел мой.
Должен честно, не кривя душой, сказать,
О таком не мог я даже и мечтать.
Я с тобой очень счастлив, как ни кто,
Благодарен я Всевышнему за то.
Тридцать три совместных года, тридцать три,
Знаю я –  моей судьбы подарок ты.


Рецензии