Нас тупит время перемен... А мы острим!

Наилучшие пожелания всем обитателям нашего заповедника!
С наступающим Новым Годом Дракона!
-
Пусть идёт, мы не отступим, мирно в гости пригласим.
Угощения закупим - и на славу угостим!
--------
Но знайте - Дракон лучше разбирается в языках пламени...
не дразнитесь и не тяните его за язык. Подружитесь с ним.
И будет этот год с теплой зимой, пламенным вдохновением, окрыленным настроением и сказочным креативом!
=================
Летит Дракоша! Без проблем
Пусть будет этот новый год!
Путь добрый я желаю всем,
Пусть счастье за собой зовет!


Рецензии
Да уж...
С ходу не понять - то ли это этот год, то ли тот.
Драконы популярны в окружающей нас культуре...

Пётр Лунёв   09.03.2024 01:35     Заявить о нарушении