Осень в жизни

Сентябрь месяц – я родился.
И для меня весь мир светился:
Ведь впереди еще вся жизнь,
Иди за счастьем торопись.

И я бежал, порой летел,
Достичь чего-нибудь хотел.
Так год за годом я встречал
И времени не замечал.

Сентябрь снова подошел.
Что я искал?  И что нашёл?
Я счастлив сам? Мне кто-то ль рад?
А за плечами шестьдесят.

Знать, в  жизни наступила осень,
А там зима и … мы Вас просим.
Устал от осени, ей – богу,
Пора готовиться в «дорогу».


Рецензии