Морская любовь

Чайки кружились над нами,
Тёмные тучи с грозой.
Ты уезжаешь, меня оставляешь,
Жалко расстаться, родной.

В далёкие синие дали
Море уносит тебя.
Наши разлуки-печали,
Жизнь морская тоска.

Стою я на пристани с сыном,
На волны морские смотрю
И жду тебя милый, любимый,
Когда ты вернёшься домой.

Ушли наши годы далёка,
Но нам не вернуть их назад.
А молодость наша уплыла,
А старость -не радость- пришла.

Чайки над нами летали,
Вслед провожали тебя.
Юность - великая сила,
Она побеждает моря.


Рецензии