Посвящение

Посвящение

                Ловковой Ольге- моему нежному ангелу
Ты с каждым днем все ближе и дороже,
Роднее и любимей для меня!
Тебя никто мне заменить не сможет.
Ты ближе всех мне, милая моя!

Не идеален мир и мы не идеальны,
Но души наши связаны на век!
Прошу, поверь, мечты реальны
И исполнимы, если рядом человек,

Который понимает с полувзгляда
И молвит правду, не кривя душой…
Я из таких людей. И быть с тобою рядом
Почту за дар небес большой…

Ты ни о чем вовек не пожалеешь,
Когда ты примешь нежность и любовь из рук моих.
И оценить все по достоинству сумеешь,
И счастье тогда будет на двоих…

Тебя не тороплю с ответом, Оля!
Подумай и реши, кто я тебе…
Любым исходом буду я доволен…
За встречу нашу мой респект судьбе!

                А. П. Шанцев


Рецензии
И Вам респект за восхитительные стихи, Алексей! Пусть решение Оли не разочарует Вас!
С новогодними поздравлениями и теплом души,

Ирина Кюри   02.01.2012 17:19     Заявить о нарушении