Родной коллектив

Если боль  в твоем сердце, печаль
И в душе неспокойный мотив,
Обращаешься ты не к врачам,
А идешь в свой родной коллектив.

Здесь тебя непременно поймут
С полуслова, без всяких сомнений.
Будь уверен, что вновь оживут
Твои силы для новых свершений.

Здесь любая беда разделяется.
Успокоившись, все оценив,
Ты увидишь, что жизнь продолжается.
Вот такой  он  родной коллектив.


Рецензии