Сообщница Бога

Природа – прекрасное слово,
Мать и сознанье берёз.
Для жизни людей всё готово,
С любовью и нежностью грёз.
И с радости песня слетела
О свежести милых рябин.
Прекрасная девушка в белом
С устами молящих осин.
Озёра, широкие реки,
С  крылом безобразных трясин…
Хотел бы всё бросить. Уехать!
Прощенья у Вас попросить
За разрушенья живые,
За всех, изменивших себе…
ПРИРОДА , Сообщница Бога!
Склоняю колени к тебе…
   
               


Рецензии