Не сломаешь. D. Gray-man

Исполнение на заявку Шерил|Лави. "Ты может быть согнёшь меня, но не сломаешь".

***
Сознание «плывёт» туманной сизой дымкой,
В неверном свете восковых свечей
Я вижу связанных судьбы тончайшей ниткой
Своих почти бессмертных палачей.

Трясутся руки, да и взгляд теряет ясность.
Но память держит крепче, чем тиски -
Плевать на мир, и на войну, и на опасность,
Пусть тлеет плоть, седеют пусть мои виски,

Я точно знаю, что теперь дождаться должен
Тех, для кого все маски я сорвал.
Как видишь, мой палач, сдаваться мне негоже.
Так не рассчитывай на простенький финал.

И я терплю стоически бессмысленные пытки,
Себе никак не позволяя умереть.
Истлеют скоро ваши тоненькие нитки,
Им не разрушить нашей дружбы твердь.

Пусть мне не хватит сил убить тебя, но знаешь,
Не пожалею я о выбранном пути.
Ты, может быть, согнёшь меня, но не сломаешь.
За мной ведь есть ещё кому прийти.
________________________________

*от лица Шерила*

Мой маленький каприз уж битвой обернулся,
Но мне от этого лишь стало веселей.
Жаль, что сегодня мне посмертно улыбнулся
Мальчишка, не дождавшийся друзей.


Рецензии