Оле Лукойе

Раскрой надо мною свой розовый зонтик,
ТЫ, Оле Лукойе!
Чтоб я разгадала секрет
заколдованных сказок.
Поверила в счастье,
узнала, что это такое -
жить в мире цветов и любви
и сияющих красок.

Ты мне помоги лишь немного,
мой добрый и мудрый!
К тебе обращаюсь,
поскольку ты можешь - я знаю!
Чтоб солнце светило.
И каждое новое утро
вселяло надежду,
на струнах волшебных играя.

Как чУдно в лесу!
Всё надело наряд подвенечный.
Снежинки летают -
веселые белые мошки.
И, кажется, жизнь будет
радостной, светлой и вечной.
И очень надежной.
И страшно...
Но только немножко.


2 01 2012г.


Рецензии
Прелесть! Сказочно и мило!

Агата Бахрушина   21.02.2012 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Агата!
Настроение тогда такое было. :)))

Элла Петрицкая-Фридман   21.02.2012 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.