Летим со мной! Новогодняя детская песенка

Возможный стиль: поп
Для певицы. Припев поётся с детской группой типа "Непосед".
Текст ищет композитора.


               
 Если вьются фейерверком года старого осколки,
 Ясно всем, от строгих взрослых до любого малыша,
 Что хранит бумажный ангел, и зачем звезда на ёлке,
 И о чём поют снежинки, в чистом воздухе кружа.

 ПРИПЕВ:
 Я снежинка, я снежинка, я снежинка,
 Лечу на свет, лечу на свет.
 Я слезинка, я слезинка, я слезинка,
 А грусти нет, а грусти нет!

 Лучше взрослых знают дети, для чего бывает праздник:
 Чтобы жизни улыбаться, а не горе горевать,
 И в наряды наряжаться, и за стол садиться разом,
 И летуньям серебристым беззаботно подпевать:

 ПРИПЕВ:
 Я снежинка, я снежинка, я снежинка –
 То вверх, то вниз, то вверх, то вниз,
 Я смешинка, я смешинка, я смешинка –
 Ну улыбнись, ну улыбнись!

 Незаметно тает время, как мороженого шарик, –
 Тает день и тает вечер, тает год и тает век.
 Только вечный светит месяц, как оранжевый фонарик,
 Только танец бесконечный за окном танцует снег.

 ПРИПЕВ:
 Я снежинка, я снежинка, я снежинка
 Над головой, над головой,
 Я пушинка, я пушинка, я пушинка –
 Летим со мной, летим со мной!


Рецензии
Приятное!!!

Лариса Прохоренко   09.06.2015 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Тексты Для Песен   09.06.2015 20:30   Заявить о нарушении