Душа Египта

Тут горы, мама, цвета медной стали
И голубое небо в мягких облоках,
Таких в России гор мы не видали.
Такие рыжие,  что за душу взял страх.

Вся эта странная и теплая страна
Такая яркая, такая словно небыль.
Ее наверное придумал сатана,
Что бы заманивать красивым, чистым небом.

Цивилизация великая когда то раньше,
Теперь усеянна арабскими людьми.
И все что мы считаем настоящим,
Всего лишь хитрая подделка. Но внутри...

Не горы это - рыжие барханы,
Песочный замок, все красивый миф.
Не удивяйся коль узнаешь мама,
Что пирамиды сказка, ничего нет в них.

Мы слышали про громкий залп восстаний,
Что хуже тут, чем в рае проституция!
Но я сейчас тайком подозреваю,
Что это была пьянка, а не революция.

Тут горы, мама цвета ржавой стали,
Луна дешевле, но цена в ней есть.
И дай вам бог, что б вы не увидали
Все как на самом деле строилося здесь.


Рецензии