Новый Год, Новая жизнь

Новый Год, новые решения и жизнь вперёд!
Просыпаюсь я в объятиях твоих!
Год дракона мы начнём с нуля!
Наконец Я там, где я нужна, любима!
Я магу любить и быть с тобою!

Да проблемы есть, не решены,
Но вмести решить их легче!
А теперь я не мечтаю встретить!
Только жду как ты придёшь дамой!


Рецензии